울산 맛집으로 유명한 베테랑 바베큐 ~

간절곶이 본점이고 삼산점도 있는데요 ! 저는 삼산점에 다녀왔습니다 ^ ^

 

 

 

 

 

 

 

 

가족외식으로도 많이 오셨더라구요 ~

 

 

 

 

 

 

 

소스들에 대한 설명도 자세히 나와있어요 :)

 

 

 

 

 

 

 

가격은 이렇구요 ~

 

 

 

 

 

 

고기 굽기도 자세히 나와있네요 ^^

 

 

 

 

 

불과 불판, 소스가 먼저 나왔어요.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

기본찬에 데미글라스 소스까지 !

 

드럼통위에서 끓여서 졸여먹는 소스 입니다.

스테이크와 잘어울리고 소고기 특유의 풍미가 담겨져 있다고 하네요 :)

 

 

 

 

 

본갈비 2인분 (500g)

 

야끼니꾸 타래 소스 - 고기에 발려나오는 소스. 본갈비, 막갈비에만 발려서 나옵니다.

일본식 불고기 야끼니꾸에서 사용되는 타래소스는 기꼬만 간장을 기본으로 한 즉석 양념식으로써

본갈비와 막갈비 고기맛을 진화시켜 준다고 합니다 ^ ^

 

 

 

 

 

 

색이 너무 이쁜 고기 ~

원하는 굽기대로 구워서 잘라 먹으면 됩니다 ^ ^

 

 

 

 

 

 

같이 나온 파무침이랑 먹어도 맛있구요 ~

 

 

 

 

 

 

서생소스에도 찍어먹었어요 ^ ^

입안에서 고기가 살살 녹아요 ㅠㅠ♥

 

 

 

 

 

 

 

따로 준비해준 쟁반위에 고기를 올려서 쟁반채로 다시 불판에 올려주면 고기가 안타고 익어요 ~

그리고 고기 구워두고 식었을때 다시 따듯하게 데울때 써도 되서 무지 편하더라구요 !

 

 

 

 

 

 

4,000원 (공기밥 1인 포함)

이게 그 유명한 쌈장찌개 !!!!

 

 

 

 

 

 

 

고기, 감자 등등.. 가득가득 들어있었어요 ~

 

 

 

 

 

비벼먹기 편하게 밥은 이렇게 나와요 ~

쌈장찌개에 비벼서 뚝딱 해치웠네요 ㅎㅎ

 

 

 

 

 

 

냉면까지 깔끔하게 마무리하고 왔답니다 ^ ^

입안에서 살살 녹는 흑우의 맛 !

 

다음에 간절곶 본점에 갔다 와서 제대로 된 맛 또 한번 알려드릴께요 ^ ^

 

 

 

 

 

 

 

Posted by 비회원

댓글을 달아 주세요

위로