달동 맛집 '호키친'을 소개해 드릴께요 :)

파스타가 맛있는 호키친 입니다.

요즘은 가족외식으로 한식뿐만 아니라 피자,스파게티를 많이 즐기는 추세인데요.

가족외식, 그리고 연인, 친구와 함께 외식하기 좋은 맛집을 소개 해 드리려고 해요 ^^

 

맛집을 즐겨 찾는 분이시라면 왠만큼 다 아는 이 곳 ! 바로 호쉐프가 요리하는 호키친 입니다 :)

 

울산분들께 소개해 드리기 위해 ! 제가 다녀왔습니다.

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

 

 

 

 

 

아울렛뒤편  골목에 있어서 사람들이 잘 가지 않는 길쪽에 있으나,

항상 식사시간때마다 바글바글한 호키친 !

삼산  번화가에도 파스타집은 많지만, 일부러 찾아서 오는 곳입니다.

 

 

 

테이블은 8개정도 됩니다.

내부가 깔끔하고, 넓어서 좋더라구요 ^^ 테이블 간격도 넓구요.

 

 

 

 

센스있게 정리해둔 알림말들 !

메뉴를 고르기 쉽게 인기있는 메뉴와 추천메뉴도 적혀 있네요 ^^

 여기서 양을 곱배기로 드시고 싶으실땐 "양마니~~~" 라고 외치시면 양을 푸짐하게 드려요 ^^

대신 ! "양마니"라고 하시고, 음식 남기시면 안되겠죠 ^^?

 

근데 굳이 "양마니"라고 말 안해도 양이 많더라구요 ^^

 

 

이 곳의 좋은점!

다른 음식점을 가면 메뉴판에 적혀있는 이름만 보고 메뉴를 결정하기가 어려운데,

여기는 음식사진과 함께 메뉴이름이 하나씩 다 적혀있어서 너무 좋더라구요 ^^

 

 

 

 

 

깔끔하게 정리되어 있는 내부입니다.

사진으로 된 메뉴판은 어느 테이블에서나 볼 수 있게끔 군데군데 붙여져 있어요^^

 

 

 

메뉴판과 기본 셋팅 입니다.

 

 

식전 준비 해 주는 빵입니다.

직접 만든 빵이라고 합니다 ^^ 따듯하게 내주더라구요 :)

 

 

 

저희는 여자셋이서  C코스로 주문했어요.

3인 기준인 C코스는

샐러드  1 + 파스타  2 +  피자  1 +  음료 3잔  (48,000원)

선택해서 고를 수 있습니다.

 

주문했던 메뉴 이름이 정확하게는 기억나지 않아서 ^^;

카프레제 샐러드, 게살크림파스타 , 매콤한 해물 토마토 파스타와 고르곤졸라피자를 주문했습니다.

 

 

 

 

 

먼저 나온 카프레제 샐러드 !

처음먹어본 카프레제 샐러드인데 너무 맛있었어요.

치즈라서 느끼할줄 알았는데 담백하더라구요 ^^

 

 

 

 

날치알이 있는 게살  크림파스타 입니다  :)

파스타 추천을 해달라고 하니 이걸 추천해주시더라구요  ^^

너무 맛있었습니다.

여기 파스타는 먹어본 것 모두 맛있었어요 ^^

 

부드럽고 느끼하지 않았던 깔끔한 맛의 크림파스타에요.

 

 

새콤한 수제피클입니다,

 

 

매콤한 맛의 해물 토마토 파스타입니다.

이것도 역시 추천메뉴였어요 ~

토마토 소스인데 매콤한 맛덕에 깔끔하더군요 ^^

 

 

 

달콤한 꿀에 찍어 먹는 고르곤졸라 피자입니다.

여기오면 항상 찾는 메뉴에요 ^^

고소한 치즈맛이 느껴지는 피자 !

토핑은 없지만, 그 덕에 깔끔한 맛에 즐길 수 있는 피자에요.

피자 도우에도 기름기가 없어서 좋았어요.

 

 

 

 

치즈 두께도 두꺼워요 ~  !!!

부드럽고 고소한 치즈 맛에 반해 올때마다 꼭  먹고 가는 고르곤졸라 피자에요  :)

추천메뉴입니다  !!!  호키친 가시면 꼭 드셔보세요~

 

 

 

귀엽게 계산서를 주시더라구요 ^^

 

 

 

맛있는 피자를 여기서만 먹을 수  있는게 아니라 직접 포장해 가서 먹을 수도 있어요  ^^

 

여기엔 와인을 들고가서 마셔도 됩니다.

음식 양도 많아서 충분히 배불리 먹고왔어요  ~^^

가족외식으로도 많이 방문 하더라구요.

코스메뉴가 따로 있어서 저렴하게 이것저것 다 먹을 수 있는 매력이 있는 곳이네요.

 

맛집을 자주 찾는 분이시라면 왠만큼 다 아는 호키친 ^^

달동뉴코아 아울렛 뒤편골목에 위치해 있습니다.

 

 

 

 

Posted by 비회원

댓글을 달아 주세요

  1. 김지현 2012.05.05 19:16  댓글주소  수정/삭제  댓글쓰기

    여기 맛없어요. 처음 오픈땐 좋더니. 지금은 영 아니네요.

    저는 비추합니다.

    이유 : 가격대비 재료가 보통임.

    수제피클을 만들때 합성식초(빙초산)을 사용했는지

    양조식초(사과식초, 현미식초 등의 100% 발효식초)를

    썼는지. 확인해야할것같아요.

    • Favicon of https://blog.ulsan.go.kr BlogIcon 울산누리 2012.05.07 11:25 신고  댓글주소  수정/삭제

      안녕하세요, 김지현님
      음식점 정보에 대해 불편을 끼쳐드려 죄송합니다.
      앞으로 좋은 정보를 알려드릴 수 있도록 엄선하도록 하겠습니다. 감사드립니다. ^^

위로